站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 网吧里的小妹妹真的很便宜啊
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
网吧里的小妹妹真的很便宜啊

六月的一天,北方的夏天傍晚,俺姐姐家门口的网吧,我,偶遇的2个学生妹

穿着大短裤,小背心的我在网吧管理员的手里拿过上网卡,眼睛一斜,看到仅靠收银台的旁边机器上有2个模样像是高中学生的小妹妹,我阶级走

了过去,走到她们背后站了一下,发现在聊qq,记住了qq号码,呵呵,俺开始上机,加qq,开唠,

2个小时以后,我承认我和她们在同一个城市,

一天后,刚下过小雨,我拉着这2个妹妹的手,说,隔家太远了,你看现在是下午了,去车站坐车恐怕晚了,不如明天再回去吧,

说实在的,偶是有点小帅滴,以下是费用明细:出租车:10元,鲜花:15元   饺子一顿:50,另外我们共同照了几张有划时代意义的照片

自己的相机,其他的就是公园门票,合计不到100元,

傍晚时分,我跟2个妹妹说,今晚不走了吧,我姐就在旁边,我们上网回来,你们一个屋,我出去睡,晚上9点,我们上完网,到了姐姐家

刚装修的新房,2层,实际我是给他看房子的,洗完澡,我们三个在一起聊了一会,然后我对其中一个漂亮的说,我这边有点东西需要你 帮我缝

一下,各位看官,如果你认为我在吹牛,就别点红心了,呵呵,反正,到了房间里,我什么也没说,直接开始接吻,其他步骤我就不说了,反正

得偿所愿,10点半,我让妹妹跟我一起睡,剩下的那一个,我本来想吃了她的,后来实在睁不开眼了,放弃。

后来,我上了那个漂亮的妹妹3次,由于没带套子,以后我再也没去找过她,主要是害怕啊,别让她的父母把我废了啊,高中生,我可以很负责的

告诉各位高中生也是有处女滴,真滴,呵呵,亲身经历,虽不精彩,贵在真实,是兄弟,就帮顶,谢谢

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
贵在真实,是兄弟,就帮顶,谢谢

顶部
lassleeok

UID 1597632
精华 0
积分 1359